Ketua Garnita NasDem Jember Dan Anggota DPRD Jatim Kompak Hadiri JJS Di Desa Sumberjati

Ketua Garnita NasDem Jember Dan Anggota DPRD Jatim Kompak Hadiri JJS Di Desa SumberjatiJember-partainasdemjatim.com Jalan-jalan Sehat yang dilaksanakan oleh Karang Taruna di Dusun Sepuran Desa Sumberjati Kecamatan Silo, Kabupaten Jember, Jawa Timur. Sabtu (23/09/2017) tampak istimewah.

Sebab, JJS dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 72 itu, selain dihadiri ratusan warga desa setempat juga dihadiri puluhan kader Partai NasDem. Tak tanggung-tanggung, kader Garda Pemuda NasDem, kader Garnita Malahayati NasDem DPC Silo Jember dengan di pimpin oleh Ketua DPD Garnita NasDem Jember, serta anggota DPRD Jatim asal Partai NasDem, Moch Eksan, kompak hadir diacara tersebut.

Kehadiran mereka, bentuk apresiasi sekaligus support atas semangat masyarakat desa setempat dalam merayakan HUT Kemerdekaan RI.

“Kami datang, karena bangga atas semangat masyarakat, utamanya anak-anak muda Karang Taruna dalam memperingati HUT Kemerdekaan,” jelas Aida Lutfiyah, selaku Ketua Garnita Malahayati Partai NasDsm Jember.

Aida menambahkan, itu terbukti, meski saat ini sudah memasuki bulan september, tapi tak mengurangi khidmatnya acara peringatan tersebut.

“Semoga acara ini juga menjadi momentum untuk merefleksikan perjuangan para pahlawan dan kita bisa menauladaninya,” ucapnya dengan penuh harap.

Dirinya juga berharap, agar semangat kemerdekaan, semangat perjuangan tetap terawat. Sehingga kedepan, Indonesia menjadi Negara yang semakin maju dan berdaulat. (Had)

Leave a Reply